Категории
журнал бренда
Одинцово
склад, офис продаж
ул. Внуковская, д. 8А
Москва
офис продаж
ул. Вилиса Лациса, д. 17, к.2
Другие города
8 (495) 775-04-74 пн-пт: 09:00 - 18:00
8 (495) 620-36-00 пн-пт: 09:00 - 18:00
info@metallik.ru
Категории статей
Выбор редакции
Лист фасадный
Лист фасадный
Универсальный доступный материал, который используется в качестве облицовки фасадов или в виде забора на любые виды столбов.
Выбор редакции
Заборы - жалюзи
Заборы-жалюзи МЕТАЛЛИК и КО
Готовые секции в качестве ограждений под любую задачу.
Секция может быть установлена между уже смонтированными металлическими, кирпичными или бетонными столбами.
Полезное Металич
Почему дача делает нас счастливее?
Определенно, счастье для каждого своё, и все же есть вещи, приносящие радость большинству. Что если многие из простых радостей, способных сделать нас счастливыми, сосредоточились в одном любимом месте?
Сайдинг
Металлический сайдинг - панели, используемые для облицовки фасадов зданий. Применяются для придания  зданию индивидуальности, защиты фасада от погодных  воздействий, скрытия внешних коммуникаций.
Выбор редакции
Дымоходы
Дымоходы МЕТАЛЛИК и КО
Качественный дымоход обеспечивает идеальную тягу, эффективное сжигание топлива, быстрый прогрев стенок топки. Дымоходы МЕТАЛЛИК и КО отличаются прочностью и долговечностью.
Штакетник металлический
Металлический штакетник применяется для ограждения дачных и садовых участков, загородных домов и коттеджных поселков.Штакетник имитирует форму классического деревянного забора.
Выбор редакции
Водостоки
Водостоки МЕТАЛЛИК и КО
Водосточные системы необходимы для сбора и отвода воды с крыш, а также для уменьшения влажности фундаментов и защиты фасадов и цоколя зданий от влаги. Какие особенности водосточных систем МЕТАЛЛИК и КО?
Выбор редакции
Кровля
Металлическая кровля
Металлическая кровля является универсальным кровельным материалом и монтируется на всех типах поверхностей и конструкций зданий.
Профнастил
Профнастил относится к современным решениям при возведении перекрытий и ограждений, в качестве кровли и заборов, внешней отделки всевозможных зданий и сооружений.
1 2 3 ... 7 8
Еще статьи
Категории